- Alle Produkte dem Warenkorb hinzugefügt.
- Onlineshop
- Tortenshop
- To-go Menüs
- Über uns
- Standorte
- Offene Stellen
- Buffetmitarbeiter/in 40 - 60%
- Verkäufer/in 60 – 80%
- Hilfskoch oder Hilfsköchin 60 - 80%
- Service-Angestellte/r 80 - 100%
- Küchen-Mitarbeiter/in 60%
- Verkäufer/in 60 - 80%
- Lehrstellen für August 2023
- Lehrstellen für August 2024
- Bäcker/in EFZ 100%
- Detailhandelsmitarbeiter/in 80-100% Treichler Zug
- Detailhandelsmitarbeiter/in 40% Sa/So Treichler Zug
- Detailhandelsmitarbeiter/in 60-100% Falkenplatz
- Kontakt
Was es mit dem „Tortengenuss-Gen“ auf sich hat
Wir sind Konditoren und keine Mediziner. Allerdings erlauben wir uns die Vermutung, dass dem Menschen ein „Tortengenuss-Gen“ angeboren ist. Die Beobachtung in unseren Cafés bestätigt, dass gegen 100% unserer Gäste mit der Gabel den ersten Bissen an der Spitze des Tortenstücks abstechen. Weshalb wissen wir nicht. Möglicherweise, weil man so direkt ins Herz der Torte gelangt?