Feine Japonaisböden, bestrichen mit aromatischer Kirschbuttercreme, belegt mit goldgelbem Biscuit, reichlich getränkt mit erstklassigem Kirschlikör, eingestreut mit gerösteten, gehobelten Mandeln, zu guter Letzt die Oberfläche gestäubt mit Staubzucker.
Feine Japonaisböden, bestrichen mit aromatischer Kirschbuttercreme, belegt mit goldgelbem Biscuit, reichlich getränkt mit erstklassigem Kirschlikör, eingestreut mit gerösteten, gehobelten Mandeln, zu guter Letzt die Oberfläche gestäubt mit Staubzucker.
TREICHLER Zuger Kirschtorte GGA, Ø 24 cm, 10 Portionen
wurde in den Warenkorb gelegt
Feine Japonaisböden, bestrichen mit aromatischer Kirschbuttercreme, belegt mit goldgelbem Biscuit, reichlich getränkt mit erstklassigem Kirschlikör, eingestreut mit gerösteten, gehobelten Mandeln, zu guter Letzt die Oberfläche gestäubt mit Staubzucker.
TREICHLER Zuger Kirschtorte GGA, Ø 18 cm, 6 Portionen
wurde in den Warenkorb gelegt
Feine Japonaisböden, bestrichen mit aromatischer Kirschbuttercreme, belegt mit goldgelbem Biscuit, reichlich getränkt mit erstklassigem Kirschlikör, eingestreut mit gerösteten, gehobelten Mandeln, zu guter Letzt die Oberfläche gestäubt mit Staubzucker.