Osterei von Hand gegossen aus Vollmilchschokolade und gefüllt mit hellen und dunklen Lozärner Rägetröpfli. Eine Kombination aus bestem Chriesiwasser und Truffescrème.
Unsere wunderbaren Osterkreationen sind zu zerbrechlich für den Postversand.
Mit Tröpfli aus Vollmilchschokolade. Wunderbar feine Schokoladentropfen, flüssig gefüllt mit "Chriesiwasser" von höchster Qualität und köstlicher Truffecrème. Diese Tröpfli sind aufgenommen im offiziellen Inventar «Kulinarisches Erbe der Schweiz».
Ein spannendes Sortiment von feinsten Schokoladen Tropfen. Wunderbar feine Luzerner Regentropfen, flüssig gefüllt mit "Chriesiwasser", Marc de Champagner, Baileys und Cognac von höchster Qualität und köstlicher Truffecrème. Jetzt online bestellen!
9 wunderbar feine Schokoladetropfen aus Milch- und zartbitterer Schokolade.
Flüssig gefüllt mit "Chriesiwasser" von höchster Qualität und köstlicher Truffecrème. Diese Tröpfli sind aufgenommen im offiziellen Inventar «Kulinarisches Erbe der Schweiz».
Erhältlich in drei Schokoladenvarianten. In edelster Vollmilchschokolade, dunkler und weisser Schokolade.
Von Hand gegossen.
Unsere wunderbaren Osterkreationen sind zu zerbrechlich für den Postversand.
Grösse: 18cm
Unsere Junghäsin Babsi ist von Hand gegossen und erhältlich in edelster Vollmilchschokolade, dunkler und weisser Schokolade.
Unsere wunderbaren Osterkreationen sind zu zerbrechlich für den Postversand.
Die paradiesische Versuchung aus Apfel, Nuss und Caramel, gebacken in der originellen Apfel-Form. Servieren Sie diese Köstlichkeit lauwarm in Begleitung mit einer Kugel Vanille-Eis. Sie werden begeistert sein! Jetzt online bestellen und geniessen!
600 g
Pralinen bunt gemischt unterschiedlichsten Aroma-Varianten. Hergestellt mit viel Handwerkgeschick und allerbesten Zutaten. Teilweise mit Alkohol. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne auch alkoholfreie Packungen zusammen. Pralinen jetzt online bestellen!
Mit Tröpfli aus zartbitterer Schokolade. Wunderbar feine Schokoladentropfen, flüssig gefüllt mit "Chriesiwasser" von höchster Qualität und köstlicher Truffecrème. Diese Tröpfli sind aufgenommen im offiziellen Inventar «Kulinarisches Erbe der Schweiz».
Ein doppelter Genuss. Denn dieses Tröpfli verbirgt als superweichen Kern sogar zwei raffinierte, alkoholfreie Füllungen: Die leichte, weisse Rosentau-Crème und die feine Truffescrème. Eine zartschmelzende Verführung, knackig umhüllt mit Milchschokolade.